dc.date.accessioned |
2017-09-11T15:32:14Z |
|
dc.date.available |
2017-09-11T15:32:14Z |
|
dc.date.issued |
1989 |
|
dc.identifier.uri |
http://curricula-depot.gei.de/handle/11163/4356 |
|
dc.description |
Lehrplan gültig ab: 1989-08-01 |
de_DE |
dc.language.iso |
ger |
de_DE |
dc.publisher |
Neckar-Verlag |
de_DE |
dc.relation.ispartof |
Bildungsplan für das Berufskolleg; |
|
dc.relation.ispartofseries |
Kultus und Unterricht Ausg. C, Lehrplanhefte;Reihe M, Berufliche Schulen, hauswirtschaftlicher, landwirtschaftlicher und sozialpädagogischer Bereich; 1989,49 ; 35 |
|
dc.title |
Berufskollegs für Ernährung und Hauswirtschaft |
de_DE |
dc.type |
Other |
de_DE |
dc.identifier.ppn |
897380010 |
|
dc.subject.keyword |
Baden-Württemberg |
de_DE |
dc.subject.keyword |
Deutschland |
de_DE |
dc.subject.keyword |
Hauswirtschaftsunterricht |
de_DE |
dc.subject.keyword |
Evangelischer Religionsunterricht |
de_DE |
dc.subject.keyword |
Katholischer Religionsunterricht |
de_DE |
dc.subject.keyword |
Sozialkundeunterricht |
de_DE |
dc.subject.keyword |
Deutschunterricht |
de_DE |
dc.subject.keyword |
Berufskolleg |
de_DE |
dc.subject.keyword |
Berufsbildende Schule |
de_DE |
dc.subject.keyword |
Sekundarstufe 2 |
de_DE |
dc.subject.localClass |
l000 |
de_DE |
dc.subject.localClass |
bbw |
de_DE |
dc.subject.localClass |
u080 |
de_DE |
dc.subject.localClass |
u010 |
de_DE |
dc.subject.localClass |
u070 |
de_DE |
dc.subject.localClass |
u093 |
de_DE |
dc.subject.localClass |
k03 |
de_DE |
dc.subject.localClass |
k05 |
de_DE |
dc.subject.localClass |
s07 |
de_DE |
dc.subject.localClass |
z505 |
de_DE |
dc.subject.localClass |
dlc |
de_DE |